Polpette di pesce

27 Novembre 2010

Ricetta Polpette di pesce

di FraGolosi

Polpette di pesce

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di merluzzo surgelato, 2 uova, 2 fette di pane raffermo, pangrattato, 1 spicchio d’aglio, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lessare il merluzzo in acqua leggermente salata.
Scolarlo, spinarlo e sminuzzarlo finemente.
Versarlo in una ciotola ed aggiungere due fette di pane raffermo bagnato nel latte e strizzato.
Unire l’aglio tritato, le uova, il parmigiano, il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe ed il pangrattato necessario a compattare il tutto.
Amalgamare tutti gli ingredienti e formare le polpette.
Passarle nel pangrattato e friggerle, poche alla volta, in olio bollente.
Rigirare le polpette di pesce in modo che si dorino in modo uniforme.
Metterle, poi, a sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Servire le polpette di pesce calde.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su