Pollo in Padella
Pollo in Padella
  • Categoria
    Categoria Secondi Piatti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

Il Pollo in Padella è un secondo piatto molto semplice da preparare e davvero squisito!
Come cucinare il pollo in padella? Ricetta, Ingredienti e Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 pollo
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di rosmarino fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • un pizzico di pepe.

COME FARE IL POLLO IN PADELLA

Dividere il pollo in pezzi di media dimensione.
Mettere, a freddo, in una padella capiente il pollo.
Aggiungere l’aglio a pezzi, il rosmarino ed un po’ d’olio.
Lasciare rosolare il pollo in padella a fuoco medio.
Rigirare spesso i pezzi di pollo, in modo da sigillarli in modo uniforme.
Aggiungere, poi, ½ bicchiere di vino bianco e ½ bicchiere di acqua e coprire la padella con un coperchio.
Lasciare cuocere il pollo arrosto in padella, a fuoco medio, per 25-30 minuti.
Se occorre, aggiungere altra acqua mista a vino e trascorso questo tempo, togliere il coperchio.
Fare dorare il pollo a pezzi in padella fino a cottura.
Servire decorando il pollo con il rosmarino.

A PROPOSITO DEL POLLO IN PADELLA

  • La ricetta del pollo in padella è veloce ed economica.
  • Tra le ricette con pollo a pezzi quella in tegame è sicuramente una delle più semplici ed apprezzate.
  • Se gradito accompagnare il pollo arrosto in padella con dell’insalata.

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

4 Commenti

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here