POLLO IN PADELLA

Pollo in Padella
Pollo in Padella
Vota la Ricetta o il consiglio

Il Pollo in Padella è un secondo piatto molto semplice da preparare e davvero squisito!
Come cucinare il pollo in padella? Ricetta, Ingredienti e Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 pollo
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di rosmarino fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • un pizzico di pepe.

COME FARE IL POLLO IN PADELLA

Dividere il pollo in pezzi di media dimensione.
Mettere, a freddo, in una padella capiente il pollo.
Aggiungere l’aglio a pezzi, il rosmarino ed un po’ d’olio.
Lasciare rosolare il pollo in padella a fuoco medio.
Rigirare spesso i pezzi di pollo, in modo da sigillarli in modo uniforme.
Aggiungere, poi, ½ bicchiere di vino bianco e ½ bicchiere di acqua e coprire la padella con un coperchio.
Lasciare cuocere il pollo arrosto in padella, a fuoco medio, per 25-30 minuti.
Se occorre, aggiungere altra acqua mista a vino e trascorso questo tempo, togliere il coperchio.
Fare dorare il pollo a pezzi in padella fino a cottura.
Servire decorando il pollo con il rosmarino.

A PROPOSITO DEL POLLO IN PADELLA

  • La ricetta del pollo in padella è veloce ed economica.
  • Tra le ricette con pollo a pezzi quella in tegame è sicuramente una delle più semplici ed apprezzate.
  • Se gradito accompagnare il pollo arrosto in padella con dell’insalata.

* Pollo in Padella | Ricette Pollo in padella | Ricetta Pollo in padella

4 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here