Triglie fritte
Triglie Fritte

    Le Triglie Fritte sono un buonissimo secondo piatto a base di pesce, la cui preparazione è semplice e veloce.
    Le triglie vanno infatti pulite ed infarinate e successivamente fritte in padella.
    La Ricetta delle triglie fritte, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    800 g di triglie, farina, olio extravergine d’oliva, 1 limone non trattato, prezzemolo, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Con le forbici tagliare il ventre delle triglie ed estrarre le interiora.
    Se è necessario eliminare le squame, passare un coltellino affilato dalla coda verso la testa.
    Lavare le triglie a lungo sotto il getto dell’acqua corrente.
    Asciugarle ed infarinarle, eliminando la farina in eccesso.
    Friggere le triglie, poche alla volta, immergendole in olio bollente e lasciarle dorare da entrambi i lati.
    Scolarle con una schiumarola forata e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
    A frittura ultimata, salare le triglie e disporle su un piatto da portata.
    Servirle le triglie fritte croccanti calde con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.

    NOTE:

    • Le triglie fritte sono un secondo piatto davvero semplice da preparare e molto gustose.
    • Le triglie sono pesci dalla carne tenera e delicata.
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