Secondi di PesceSecondi PiattiRicette con Triglie

Le Triglie Fritte sono un buonissimo secondo piatto a base di pesce, la cui preparazione è semplice e veloce.
Le triglie vanno infatti pulite ed infarinate e successivamente fritte in padella.
La Ricetta delle triglie fritte, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Triglie Fritte

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 20 min

Triglie fritte Triglie Fritte
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di triglie, farina, olio extravergine d’oliva, 1 limone non trattato, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con le forbici tagliare il ventre delle triglie ed estrarre le interiora.
Se è necessario eliminare le squame, passare un coltellino affilato dalla coda verso la testa.
Lavare le triglie a lungo sotto il getto dell’acqua corrente.
Asciugarle ed infarinarle, eliminando la farina in eccesso.
Friggere le triglie, poche alla volta, immergendole in olio bollente e lasciarle dorare da entrambi i lati.
Scolarle con una schiumarola forata e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
A frittura ultimata, salare le triglie e disporle su un piatto da portata.
Servirle le triglie fritte croccanti calde con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.

NOTE

Le triglie fritte sono un secondo piatto davvero semplice da preparare e molto gustose.
Le triglie sono pesci dalla carne tenera e delicata.

4.7/5 (9 Voti)




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FraGolosi

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1 commento all'articolo “Triglie Fritte”

  1. marco sasso ha detto:

    Buonissime!

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