25 Agosto 2008 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Cosa fare se la torta prende troppo colore

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su cosa fare se la torta prende troppo colore.
Buona lettura!

Cosa fare se la torta prende troppo colore:
Se ci si accorge che, durante la cottura in forno, la superficie della torta sta prendendo troppo colore, niente paura!
Basta coprire la torta con un foglio di alluminio ed abbassare leggermente la temperatura del forno.
Portare, quindi, a cottura.

Da provare:

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Cosa fare se la torta prende troppo colore

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su