14 Agosto 2009 / Aggiornata il

Per non mescolare in continuazione il riso

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per non mescolare in continuazione il riso.
Buona lettura!

Per non mescolare in continuazione il riso:
Versare il riso nell’acqua fredda salata.
Inizialmente, mescolare il riso con cura, poi coprire il tegame con un coperchio appoggiato sul mestolo di legno.
Lasciare cuocere senza mescolare più.
In questo modo non ci sarà bisogno di mescolare il riso durante la cottura.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

BISCOTTI DI BABBO NATALE

Biscotti di Babbo Natale

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su