14 Agosto 2009

Per non mescolare in continuazione il riso

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per non mescolare in continuazione il riso.
Buona lettura!

Per non mescolare in continuazione il riso:
Versare il riso nell’acqua fredda salata.
Inizialmente, mescolare il riso con cura, poi coprire il tegame con un coperchio appoggiato sul mestolo di legno.
Lasciare cuocere senza mescolare più.
In questo modo non ci sarà bisogno di mescolare il riso durante la cottura.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su