10 Settembre 2009 /

Aggiornata il 15 Febbraio 2020

Per preparare un risotto morbido o all’onda

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Per preparare un risotto morbido o all’onda Per preparare un risotto morbido o all’onda

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per preparare un risotto morbido o all’onda.
Buona lettura!

Per preparare un risotto morbido o all’onda:
Occorre mantecarlo accuratamente, amalgamando al riso appena fluido, a cottura quasi ultimata, una noce di burro ed un po’ di formaggio grattugiato.
Al termine della mantecatura, il risotto, pronto per essere portato in tavola, assume un aspetto morbido e cremoso, prendendo il nome di risotto “all’onda”.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Per preparare un risotto morbido o all’onda

Vai su