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    Il è un dessert gustoso, che viene preparato incorporando un albume montato a neve ed il marsala ad uno sciroppo di zucchero.
    Ii sorbetto viene, poi, mantecato nella sorbettiera.

    INGREDIENTI

    350 g di zucchero, 3,5 dl d’acqua, 50 g di zucchero a velo, un albume, 3 dl di marsala secco.

    PREPARAZIONE

    Per prima cosa, preparare lo sciroppo di zucchero.
    Mettere lo zucchero e l’acqua in un tegame.
    Porre sul fuoco, a fiamma bassa, e lasciare cuocere per 5 minuti , mescolando in continuazione.
    Quando lo zucchero sarà perfettamente sciolto, togliere il tegame dal fuoco e lasciare raffreddare.
    Con la frusta, lavorando a bagnomaria, montare l’albume con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto consistente.
    Aggiungere il marsala allo sciroppo di zucchero ormai freddo.
    Unire i due composti, versarli nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.
    A preparazione ultimata, estrarre la preparazione dalla sorbettiera e versarla in una ciotola.
    Rimescolarla nuovamente, in modo che si ammorbidisca leggermente.
    Versare, quindi, il sorbetto nei bicchieri, preferibilmente a coppa.

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