Risotto con la zucca al sapore di Marsala

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di riso, 80 g di burro, brodo vegetale, grana grattugiato, una cipollina, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di marsala, 400 g di zucca pulita, un cucchiaio di prezzemolo, sale.

    PREPARAZIONE

    Soffriggere la cipollina e uno spicchio d’aglio in due cucchiai di olio.
    Aggiungere la zucca a dadini, il prezzemolo e lasciare rosolare per 10 minuti.
    Aggiungere il riso e farlo tostare.
    Sfumare con il marsala.
    Portare a cottura, aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale.
    A cottura ultimata, aggiungere una noce di burro e, appena prima di spegnere, grana grattugiato.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here