20 Aprile 2010 / Aggiornata il

Ricetta Risotto con la Zucca al Sapore di Marsala

di FraGolosi

Categoria: Primi

Risotto con la zucca al sapore di Marsala
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di riso, 80 g di burro, brodo vegetale, grana grattugiato, una cipollina, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di marsala, 400 g di zucca pulita, un cucchiaio di prezzemolo, sale.

PREPARAZIONE

Soffriggere la cipollina e uno spicchio d’aglio in due cucchiai di olio.
Aggiungere la zucca a dadini, il prezzemolo e lasciare rosolare per 10 minuti.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il marsala.
Portare a cottura, aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale.
A cottura ultimata, aggiungere una noce di burro e, appena prima di spegnere, grana grattugiato.

5/5 (2 Voti)

FraGolosi

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2 commenti all'articolo “Risotto con la Zucca al Sapore di Marsala”

  1. umberto nacca ha detto:

    ricetta di facile attuazione ,buon risulta,gustoso

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