Porta in tavola il risotto con la zucca al sapore di Marsala, un piatto che combina la dolcezza della zucca con l’aroma inconfondibile del Marsala. Un primo piatto raffinato, perfetto per una cena speciale.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di riso, 80 g di burro, brodo vegetale, grana grattugiato, una cipollina, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di marsala, 400 g di zucca pulita, un cucchiaio di prezzemolo, sale.
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipollina e uno spicchio d’aglio in due cucchiai di olio.
Aggiungere la zucca a dadini, il prezzemolo e lasciare rosolare per 10 minuti.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il marsala.
Portare a cottura, aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale.
A cottura ultimata, aggiungere una noce di burro e, appena prima di spegnere, grana grattugiato.
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ricetta di facile attuazione ,buon risulta,gustoso
Grazie Umberto sono felice che il risotto e zucca al marsala ti sia piaciuto. A presto!