Nessuna Immagine

    INGREDIENTI

    500 g di polpa di papaia (peso netto), 200 g di zucchero, 100 g di acqua, il succo di ½ limone, 1 albume.

    PREPARAZIONE

    Lavare le papaie, sbucciarli, eliminarne i semini e tagliare la polpa a dadini.
    Pesarla e frullarla.
    Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 100 ml di acqua.
    Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
    Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
    Unirlo, poi, al frullato di papaia, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
    Aggiungere il succo del limone.
    Lasciare riposare per un’ora.
    Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
    Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here