Panzerotti al Forno

5/5 (1 Voto)
Vota
22 Dicembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Panzerotti al Forno

di FraGolosi

Categoria: Pizze, Focacce e Rustici

Panzerotti al Forno Panzerotti al Forno
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

350 g di farina 00, 250 g di patate lesse, 100 g di margarina, 2 uova, 1 panetto di lievito di birra, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 150 g di prosciutto cotto e 150 g di formaggio a pasta filata.

PREPARAZIONE

Impastare la farina con le patate lesse e passate al setaccio, con la margarina, le uova, il lievito ed il parmigiano.
Lasciare lievitare per ½ ora.
Stirare con il matterello.
Tagliare a quadrati e riempire con dadini di prosciutto cotto e formaggio.
Chiudere i panzerotti, sigillandoli bene, e spennellare con il bianco d’uovo.
Lasciare riposare 10 minuti ed infornare i panzerotti a 180°C per una decina di minuti.
Servire caldi.

La Ricetta Panzerotti al Forno è presente in:

Ricette Pizze, Focacce e RusticiRicette al FornoRicette Panzerotti

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su