Panzerotti al Forno
Panzerotti al Forno

    INGREDIENTI

    350 g di farina 00, 250 g di patate lesse, 100 g di margarina, 2 uova, 1 panetto di lievito di birra, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 150 g di prosciutto cotto e 150 g di formaggio a pasta filata.

    PREPARAZIONE

    Impastare la farina con le patate lesse e passate al setaccio, con la margarina, le uova, il lievito ed il parmigiano.
    Lasciare lievitare per ½ ora.
    Stirare con il matterello.
    Tagliare a quadrati e riempire con dadini di prosciutto cotto e formaggio.
    Chiudere i panzerotti, sigillandoli bene, e spennellare con il bianco d’uovo.
    Lasciare riposare 10 minuti ed infornare i panzerotti a 180°C per una decina di minuti.
    Servire caldi.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here