18 Maggio 2009 / Aggiornata il 26 Settembre 2019

Ricetta Polenta al Latte Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Polenta al Latte Light: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

Primi AlternativiPrimi PiattiRicette LightRicette con LatteRicette con Polenta

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

100 g di farina di mais, 250 g di latte scremato, circa ½ l di acqua, 50 g di groviera grattugiata, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un tegame fare ammorbidire la cipolla tritata in due dita d’acqua.
Versare il latte e l’acqua nello stesso tegame e portare a bollore.
Unire, quindi, la farina a pioggia, rimestando accuratamente, fino a quando la polenta avrà raggiunto la densità desiderata.
Occorreranno circa 30 minuti.
Unire il formaggio e mescolare accuratamente.
Aggiustare di sale e servire.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Polenta al Latte Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette con Zucca

Zucca

Ricette con Olive

Olive Verdi in Salamoia
Vai su