POLENTA AL LATTE LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

100 g di farina di mais, 250 g di latte scremato, circa ½ l di acqua, 50 g di groviera grattugiata, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un tegame fare ammorbidire la cipolla tritata in due dita d’acqua.
Versare il latte e l’acqua nello stesso tegame e portare a bollore.
Unire, quindi, la farina a pioggia, rimestando accuratamente, fino a quando la polenta avrà raggiunto la densità desiderata.
Occorreranno circa 30 minuti.
Unire il formaggio e mescolare accuratamente.
Aggiustare di sale e servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.