Involtini di vitello al latte light

01 Ottobre 2008

Ricetta Involtini di vitello al latte light

di FraGolosi

Nessuna Immagine

    Gli involtini di vitello al latte light sono un secondo piatto di carne gustoso e facile da preparare.
    Si tratta di involtini di vitello che vengono bagnati con del latte scremato e cotti in forno.
    Per alleggerire la ricetta abbiamo utilizzato una modica quantità di olio.

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    250 g di fettine sottili di vitello, 50 g di pangrattato, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, un ciuffo di prezzemolo, 200 g di latte scremato, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Versare il pangrattato in una ciotolina e condirlo con il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
    Disporre le fettine di carne sul piano di lavoro e coprirle con un po’ di mollica.
    Arrotolare ogni involtino e fermarlo con uno stuzzicadenti.
    A preparazione ultimata, deporre gli involtini in una teglia antiaderente e coprirli con il latte allungato con un po’ d’acqua.
    Salare, pepare e coprire la teglia con un foglio di carta alluminio.
    Infornare a 180°C per una decina di minuti.
    Togliere, quindi, la carta alluminio e proseguire la cottura per altri 5-10 minuti.
    A cottura ultimata, trasferire gli involtini di vitello al latte light con la loro salsa su un piatto da portata e servire.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter di FraGolosi

    Vai su