Ricetta Salsa Smetana di Redazione, Pubblicata il 03/09/2011, Aggiornata il 20/06/2024
La Salsa Smetana è una preparazione tipica dell’est Europa utilizzata per accompagnare pietanze sia dolci che salate. Il suo sapore è molto delicato e leggermente acidulo e si ab...
500 ml di panna fresca, 75 ml di mascarpone, il succo di un limone.
PREPARAZIONE
Versare la panna in una ciotola.
Montarla con le fruste elettriche fino a quando diventerà ben soda.
Unire delicatamente il mascarpone ed il succo del limone, incorporandoli con un movimento dal basso verso l’alto, in modo da non smontare la panna.
Lasciare riposare il composto per alcune ore.
CURIOSITA’:
Ricetta della cucina tradizionale russa.
❤ Consigli per una cucina sicura
🔥 In evidenza: Simili a Salsa Smetana
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.