Salse e SughiRicette con SalsaRicette con Uova

Salsa di Tuorli

La Salsa di Tuorli è una preparazione molto facile e veloce da realizzare. Bastano 5 minuti e un mixer per ottenere una salsa cremosa, vellutata e dal sapore deciso. Perfetta per accompagnare ed impreziosire carni bianche, verdure lessate o nella preparazione di tartine e panini in sostituzione della più classica e gettonata maionese.

Ricetta Salsa di Tuorli

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 5 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

6 tuorli sodi, un cucchiaino di senape, 2 cucchiai di aceto bianco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare in un mixer i tuorli, la senape, l’aceto bianco ed azionare.
Insaporire, poi, di sale e di pepe.
Unire l’olio a filo ed azionare nuovamente, fino ad ottenere una salsa omogenea.

0/5 (0 Voti)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa di Tuorli

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su