La Salsa di Tuorli è una preparazione molto facile e veloce da realizzare. Bastano 5 minuti e un mixer per ottenere una salsa cremosa, vellutata e dal sapore deciso. Perfetta per accompagnare ed impreziosire carni bianche, verdure lessate o nella preparazione di tartine e panini in sostituzione della più classica e gettonata maionese.

16 Giugno 2010 / Aggiornata il 13 Novembre 2021

Ricetta Salsa di Tuorli

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 5 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Salsa di Tuorli: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

Salse e SughiRicette con SalsaRicette con Uova

INGREDIENTI

6 tuorli sodi, un cucchiaino di senape, 2 cucchiai di aceto bianco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare in un mixer i tuorli, la senape, l’aceto bianco ed azionare.
Insaporire, poi, di sale e di pepe.
Unire l’olio a filo ed azionare nuovamente, fino ad ottenere una salsa omogenea.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa di Tuorli

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette con Zucca

Zucca

Ricette con Funghi

Funghi
Vai su