Salsa di Tuorli

0/5 (0 Voti)
Vota
16 Giugno 2010 / Aggiornata il

Ricetta Salsa di Tuorli

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

6 tuorli sodi, un cucchiaino di senape, 2 cucchiai di aceto bianco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare in un mixer i tuorli, la senape, l’aceto bianco ed azionare.
Insaporire, poi, di sale e di pepe.
Unire l’olio a fili ed azionare nuovamente, fino ad ottenere una salsa omogenea.

La Ricetta Salsa di Tuorli è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con SalsaRicette con Uova

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su