Bruschette con il Lardo

Le Bruschette con il Lardo sono ideali per chi è alla ricerca di bruschette sfiziose dal gusto intenso ed avvolgente.
La preparazione è semplice e veloce, le bruschette con lardo sono degli ottimi stuzzichini da presentare come antipasto o per accompagnare un aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

28 Luglio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Bruschette con il Lardo

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bruschette con il lardo
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
Potrebbe interessarti anche:  Patate al Lardo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 12 fettine sottili di lardo, 1 spicchio d’aglio, rosmarino, 30 g di parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Tagliare a coltello il lardo assieme all’aglio e al rosmarino.
Tostare le fette di pane casereccio e spalmare il pesto di lardo.
Cospargere le bruschette al lardo con del parmigiano e servire calde.

VARIANTE:

Unire al pesto 30 g di olive verdi e 15 g di capperi sott’aceto.

NOTE:

Il lardo può essere sostituito da prosciutto crudo o pancetta.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su