Le Bruschette con il Lardo sono ideali per chi è alla ricerca di bruschette sfiziose dal gusto intenso ed avvolgente.
La preparazione è semplice e veloce, le bruschette con lardo sono degli ottimi stuzzichini da presentare come antipasto o per accompagnare un aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fette di pane casereccio, 12 fettine sottili di lardo, 1 spicchio d’aglio, rosmarino, 30 g di parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE
Tagliare a coltello il lardo assieme all’aglio e al rosmarino.
Tostare le fette di pane casereccio e spalmare il pesto di lardo.
Cospargere le bruschette al lardo con del parmigiano e servire calde.
VARIANTE:
Unire al pesto 30 g di olive verdi e 15 g di capperi sott’aceto.
NOTE:
Il lardo può essere sostituito da prosciutto crudo o pancetta.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Bruschette con il Lardo
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.