Bruschette con il Lardo

0/5 (0 Voti)
Vota

Le Bruschette con il Lardo sono ideali per chi è alla ricerca di bruschette sfiziose dal gusto intenso ed avvolgente.
La preparazione è semplice e veloce, le bruschette con lardo sono degli ottimi stuzzichini da presentare come antipasto o per accompagnare un aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

28 Luglio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Bruschette con il Lardo

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bruschette con il lardo
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 12 fettine sottili di lardo, 1 spicchio d’aglio, rosmarino, 30 g di parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Tagliare a coltello il lardo assieme all’aglio e al rosmarino.
Tostare le fette di pane casereccio e spalmare il pesto di lardo.
Cospargere le bruschette al lardo con del parmigiano e servire calde.

VARIANTE:

Unire al pesto 30 g di olive verdi e 15 g di capperi sott’aceto.

NOTE:

Il lardo può essere sostituito da prosciutto crudo o pancetta.

La Ricetta Bruschette con il Lardo è presente in:

AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette BruschetteRicette con Lardo

La Newsletter di FraGolosi

Iscriviti Gratis e resta aggiornato su ricette, cucina e consigli!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su