Bruschette con Cipolla

05 Marzo 2009 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Bruschette con Cipolla

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bruschette con cipolla Bruschette con cipolla
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 400 g di pomodori maturi, due cipolline fresche, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, origano, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Tagliare i pomodori in piccoli pezzi ed eliminare l’acqua di vegetazione.
Metterli in una ciotola e condirli con l’aglio a pezzi piuttosto grossi (che, poi, vanno eliminati), un filo d’olio, le cipolline tagliate a rondelle o a pezzetti, l’origano e il sale.
Fare insaporire per almeno 30 minuti.
Al momento dell’uso, distribuire i pezzetti di pomodoro e di cipolla sulle fette di pane tostato, ancora caldo.
Servire le bruschette pomodoro e cipolla subito.

3.8/5 (8 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bruschette con Cipolla

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su