Le bruschette con cipolla sono un antipasto dal sapore deciso, ideale per chi ama i gusti forti. La dolcezza delle cipolle il gusto del pomodoro su pane croccante creano un contrasto irresistibile che soddisfa ogni palato.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
12 fette di pane casereccio, 400 g di pomodori maturi, due cipolline fresche, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, origano, un pizzico di sale.
PREPARAZIONE
Tagliare i pomodori in piccoli pezzi ed eliminare l’acqua di vegetazione.
Metterli in una ciotola e condirli con l’aglio a pezzi piuttosto grossi (che, poi, vanno eliminati), un filo d’olio, le cipolline tagliate a rondelle o a pezzetti, l’origano e il sale.
Fare insaporire per almeno 30 minuti.
Al momento dell’uso, distribuire i pezzetti di pomodoro e di cipolla sulle fette di pane tostato, ancora caldo.
Servire le bruschette pomodoro e cipolla subito.
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