Bruschette con Cipolla

05 Marzo 2009

Ricetta Bruschette con Cipolla

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bruschette con cipolla
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 400 g di pomodori maturi, due cipolline fresche, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, origano, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Tagliare i pomodori in piccoli pezzi ed eliminare l’acqua di vegetazione.
Metterli in una ciotola e condirli con l’aglio a pezzi piuttosto grossi (che, poi, vanno eliminati), un filo d’olio, le cipolline tagliate a rondelle o a pezzetti, l’origano e il sale.
Fare insaporire per almeno 30 minuti.
Al momento dell’uso, distribuire i pezzetti di pomodoro e di cipolla sulle fette di pane tostato, ancora caldo.
Servire le bruschette pomodoro e cipolla subito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su