05 Marzo 2009 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Bruschette con Cipolla

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bruschette con cipolla
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 400 g di pomodori maturi, due cipolline fresche, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, origano, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Tagliare i pomodori in piccoli pezzi ed eliminare l’acqua di vegetazione.
Metterli in una ciotola e condirli con l’aglio a pezzi piuttosto grossi (che, poi, vanno eliminati), un filo d’olio, le cipolline tagliate a rondelle o a pezzetti, l’origano e il sale.
Fare insaporire per almeno 30 minuti.
Al momento dell’uso, distribuire i pezzetti di pomodoro e di cipolla sulle fette di pane tostato, ancora caldo.
Servire le bruschette pomodoro e cipolla subito.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bruschette con Cipolla

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su