28 Dicembre 2008 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Bruschette all’Aglio

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bruschette all'aglio Bruschette all'aglio
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e di pepe.

PREPARAZIONE

Tostare le fette di pane, strofinarle con l’aglio e condirle con un filo d’olio, sale e pepe.
Servire le bruschette all’aglio calde.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Bruschette all’Aglio è presente in:

AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette BruschetteRicette con Aglio

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bruschette all’Aglio

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su