Bruschette all’Aglio

Le Bruschette all’Aglio sono un antipasto facile e veloce da realizzare. Un classico intramontabile dal sapore deciso e unico, caratteristica distintiva dell’aglio. Queste bruschette sono buonissime da mangiare così come sono, ma sono ideali anche per accompagnare zuppe o minestre, sia di verdura che di carne o di pesce. Insomma, potete gustarle come preferite, nella loro semplicità si rivelano gustose e stuzzicanti in qualsiasi modo.

28 Dicembre 2008 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Bruschette all’Aglio

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 10 min

Bruschette all'aglio Bruschette all'aglio
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e di pepe.

PREPARAZIONE

Tostare le fette di pane, strofinarle con l’aglio e condirle con un filo d’olio, sale e pepe.
Servire le bruschette all’aglio calde.

3/5 (2 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette BruschetteRicette con Aglio

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bruschette all’Aglio

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su