Le Bruschette all’Aglio sono un antipasto facile e veloce da realizzare. Un classico intramontabile dal sapore deciso e unico, caratteristica distintiva dell’aglio. Queste bruschette sono buonissime da mangiare così come sono, ma sono ideali anche per accompagnare zuppe o minestre, sia di verdura che di carne o di pesce. Insomma, potete gustarle come preferite, nella loro semplicità si rivelano gustose e stuzzicanti in qualsiasi modo.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
12 fette di pane casereccio, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e di pepe.
PREPARAZIONE
Tostare le fette di pane, strofinarle con l’aglio e condirle con un filo d’olio, sale e pepe.
Servire le bruschette all’aglio calde.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Bruschette all’Aglio
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.