I Crostini al Lardo sono uno sfizioso e gustoso antipasto che si prepara in pochissimi minuti. Lasciatevi conquistare dal sapore unico di questi crostini dove il lardo, a contatto con il pane caldo, si scioglierà sprigionando un profumo ed un aroma irresistibile.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fettine di pane raffermo, 8 fettine di lardo di Colonnata, 60 g di burro, peperoncino in polvere e pepe nero.
PREPARAZIONE
Spalmare un velo di burro sui crostini tostati e coprire con fettine sottilissime di lardo.
Spolverizzare con il peperoncino e con il pepe nero macinato al momento.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Crostini al Lardo
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
per i crostini uso invece delle fette di pane, fette di polenta calda e abbrustolita. Sopra ci metto un battuto di lardo, aglio, prezzemolo e poco pepe: gustosissime!!! ciao Anna