I Crostini al Lardo sono uno sfizioso e gustoso antipasto che si prepara in pochissimi minuti. Lasciatevi conquistare dal sapore unico di questi crostini dove il lardo, a contatto con il pane caldo, si scioglierà sprigionando un profumo ed un aroma irresistibile.

26 Dicembre 2008 / Aggiornata il 23 Ottobre 2021

Ricetta Crostini al Lardo

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 5 min

Crostini al Lardo Crostini al Lardo
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Crostini al Lardo: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di pane raffermo, 8 fettine di lardo di Colonnata, 60 g di burro, peperoncino in polvere e pepe nero.

PREPARAZIONE

Spalmare un velo di burro sui crostini tostati e coprire con fettine sottilissime di lardo.
Spolverizzare con il peperoncino e con il pepe nero macinato al momento.

4.5/5 (2 Voti)

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FraGolosi

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1 commento all'articolo “Crostini al Lardo”

  1. anna ha detto:

    per i crostini uso invece delle fette di pane, fette di polenta calda e abbrustolita. Sopra ci metto un battuto di lardo, aglio, prezzemolo e poco pepe: gustosissime!!! ciao Anna

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