Crostini al Lardo
Crostini al Lardo
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di pane raffermo, 8 fettine di lardo di Colonnata, 60 g di burro, peperoncino in polvere e pepe nero.

PREPARAZIONE

Spalmare un velo di burro sui crostini tostati e coprire con fettine sottilissime di lardo.
Spolverizzare con il peperoncino e con il pepe nero macinato al momento.

Vota la Ricetta!
0/5 (0 Voti)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



1 commento

  1. per i crostini uso invece delle fette di pane, fette di polenta calda e abbrustolita. Sopra ci metto un battuto di lardo, aglio, prezzemolo e poco pepe: gustosissime!!! ciao Anna

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here