Crostini al Lardo

I Crostini al Lardo sono uno sfizioso e gustoso antipasto che si prepara in pochissimi minuti. Lasciatevi conquistare dal sapore unico di questi crostini dove il lardo, a contatto con il pane caldo, si scioglierà sprigionando un profumo ed un aroma irresistibile.

26 Dicembre 2008 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Crostini al Lardo

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 5 min

Crostini al Lardo Crostini al Lardo
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di pane raffermo, 8 fettine di lardo di Colonnata, 60 g di burro, peperoncino in polvere e pepe nero.

PREPARAZIONE

Spalmare un velo di burro sui crostini tostati e coprire con fettine sottilissime di lardo.
Spolverizzare con il peperoncino e con il pepe nero macinato al momento.

4.5/5 (2 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette con LardoRicette di Crostini

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Crostini al Lardo

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

1 commento all'articolo “Crostini al Lardo”

  1. anna ha detto:

    per i crostini uso invece delle fette di pane, fette di polenta calda e abbrustolita. Sopra ci metto un battuto di lardo, aglio, prezzemolo e poco pepe: gustosissime!!! ciao Anna

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su