CROSTINI GUARNITI

I Crostini Guarniti sono uno stuzzichino croccante ed appetitoso di facile realizzazione.
I crostini di pane tostato sono ideali come antipasto e possono essere preparati per tempo e tenuti al fresco fino a poco prima di servirli.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane casereccio tostato.
Per la farcia:
100 g di stracchino, 100 g di robiola, 100 g di pancetta affumicata, 1oo g di prosciutto di Praga, 1 peperone sott’aceto.
Per guarnire:
30 g di capperi, filetti di peperone.

PREPARAZIONE

Versare lo stracchino e la robiola in una ciotola e lavorarli accuratamente con un cucchiaio di legno, in modo che si ammorbidiscano, diventando cremosi e ben amalgamati.
Versare la metà del composto in un’altra ciotola.
Dissalare i capperi.
Tritare finemente la pancetta affumicata e la metà del peperone.
Incorporarli alla prima metà del composto cremoso, amalgamando il tutto.
Successivamente, tritare finemente il prosciutto e il peperone rimasto.

Incorporarli alla seconda metà del composto cremoso, amalgamando il tutto.
Riempire con le due creme due siringhe da pasticceria munite di bocchetta a stella.
Far scendere la prima crema su quattro fette di pane tostato e la seconda crema sulle altre quattro.
Guarnire con qualche cappero e filettini di peperone, precedentemente messi da parte.
Tenere i crostini al fresco fino al momento di servire.

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