Crostini al Salmone

5/5 (1 Voto)
Vota
11 Marzo 2009 / Aggiornata il

Ricetta Crostini al Salmone

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Crostini al salmone
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di pane raffermo, 100 g di salmone, 60 g di robiola.

PREPARAZIONE

Frullare il salmone.
Spalmare sui crostini tostati un velo di robiola, ammorbidita con un cucchiaio di latte.
Coprire i crostini con il trito di salmone e con una fettina di salmone affumicato.
Servire.

La Newsletter di FraGolosi

Iscriviti Gratis e resta aggiornato su ricette, cucina e consigli!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su