11 Marzo 2009 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Crostini al Salmone

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Crostini al salmone
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Crostini al Salmone: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

AntipastiAntipasti di PesceAntipasti VelociStuzzichiniRicette con SalmoneRicette di Crostini

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di pane raffermo, 100 g di salmone, 60 g di robiola.

PREPARAZIONE

Frullare il salmone.
Spalmare sui crostini tostati un velo di robiola, ammorbidita con un cucchiaio di latte.
Coprire i crostini con il trito di salmone e con una fettina di salmone affumicato.
Servire.

3/5 (2 Voti)

Da provare:

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Crostini al Salmone

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su