Crostini alla Ricotta

0/5 (0 Voti)
Vota
20 Gennaio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Crostini alla Ricotta

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Crostini alla ricotta
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 minuti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di pane raffermo, 200 g di ricotta, 2-3 cucchiai di latte, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 fettine di prosciutto cotto, 1 cetriolo, un pizzico di pepe nero.

PREPARAZIONE

In una ciotola lavorare la ricotta assieme al latte e al parmigiano.
Spolverare il composto di pepe nero macinato al momento e spalmare la crema sui crostini tostati.
Guarnire i crostini alla ricotta con una fetta di cetriolo ed una fettina di prosciutto cotto.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su