Crostini alla Ricotta

20 Gennaio 2009

Ricetta Crostini alla Ricotta

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Crostini alla ricotta
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 minuti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di pane raffermo, 200 g di ricotta, 2-3 cucchiai di latte, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 fettine di prosciutto cotto, 1 cetriolo, un pizzico di pepe nero.

PREPARAZIONE

In una ciotola lavorare la ricotta assieme al latte e al parmigiano.
Spolverare il composto di pepe nero macinato al momento e spalmare la crema sui crostini tostati.
Guarnire i crostini alla ricotta con una fetta di cetriolo ed una fettina di prosciutto cotto.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su