01 Giugno 2010

Come bagnare il Pan di Spagna senza utilizzare alcolici

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come bagnare il pan di spagna senza utilizzare alcolici.
Buona lettura!

Come bagnare il Pan di Spagna senza utilizzare alcolici:
Il Pan di Spagna viene generalmente inumidito con una bagna alcolica, preparata facendo bollire una parte di acqua e due di zucchero e aggiungendo allo sciroppo di zucchero ottenuto (e raffreddato) un bicchierino di liquore.
Le torte destinate ai bambini non devono, però, contenere alcolici.
Pertanto, si può bagnare il Pan di Spagna senza utilizzare alcolici sostituendo l’acool con:

  • il latte;
  • uno sciroppo di frutta zuccherato;
  • una spremuta di arancia;
  • il succo d’ananas;
  • il succo di altra frutta (pera, pesca, fragola…);
  • uno sciroppo di zucchero, preparato come su indicato, ma senza l’aggiunta di liquore.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

2 commenti all'articolo “Come bagnare il Pan di Spagna senza utilizzare alcolici”

  1. gabriella ha detto:

    sempre interessanti i vostri consigli….

  2. maria ha detto:

    succo ananas

Vai su