09 Maggio 2014 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Come decorare una pietanza o una bibita

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Come decorare una pietanza o una bibita Come decorare una pietanza o una bibita

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come decorare una pietanza o una bibita.
Buona lettura!

Come decorare una pietanza o una bibita:
Lavare ed asciugare un gambo di sedano.
Servendosi di un pelapatate, togliere i filamenti più duri.
Immergerli in acqua fredda e ghiaccio.
Dopo una decina di minuti, scolarli, asciugarli e adoperarli come decorazione.
Una simpatica guarnizione si può preparare sfilettando con lo stesso metodo una carota.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come decorare una pietanza o una bibita

Vai su