Salsa al Sedano

01 Dicembre 2010 / Aggiornata il

Ricetta Salsa al Sedano

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di maionese, 150 g di sedano (il cuore), ½ cipolla piccola, 2 cucchiai di aceto, qualche foglia di menta, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare il cuore di sedano ed eliminare tutti i filamenti.
Tritarlo assieme alla menta molto finemente.
Versare il composto in una ciotola ed unire l’aceto, 2 cucchiai di olio, il sale ed il pepe.
Frullare il tutto con il minipimer.
Versare la maionese in una ciotola ed incorporarvi il composto.
Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
A preparazione ultimata, aggiungere “a filo” l’olio necessario per ottenere una salsa al sedano fluida.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

BISCOTTI DI BABBO NATALE

Biscotti di Babbo Natale

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su