La Salsa al Sedano è una preparazione facile e veloce da realizzare.
Fresca, cremosa e leggera, questa salsa è ideale per condire le insalate e può essere utilizzata anche per impreziosire ed insaporire cruditè di carne o pesce.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di maionese, 150 g di sedano (il cuore), ½ cipolla piccola, 2 cucchiai di aceto, qualche foglia di menta, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavare il cuore di sedano ed eliminare tutti i filamenti.
Tritarlo assieme alla menta molto finemente.
Versare il composto in una ciotola ed unire l’aceto, 2 cucchiai di olio, il sale ed il pepe.
Frullare il tutto con il minipimer.
Versare la maionese in una ciotola ed incorporarvi il composto.
Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
A preparazione ultimata, aggiungere “a filo” l’olio necessario per ottenere una salsa al sedano fluida.
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