INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di maionese, 150 g di sedano (il cuore), ½ cipolla piccola, 2 cucchiai di aceto, qualche foglia di menta, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavare il cuore di sedano ed eliminare tutti i filamenti.
Tritarlo assieme alla menta molto finemente.
Versare il composto in una ciotola ed unire l’aceto, 2 cucchiai di olio, il sale ed il pepe.
Frullare il tutto con il minipimer.
Versare la maionese in una ciotola ed incorporarvi il composto.
Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
A preparazione ultimata, aggiungere “a filo” l’olio necessario per ottenere una salsa al sedano fluida.
La Ricetta Salsa al Sedano è presente in queste raccolte:
Ricette EstiveSalse e SughiRicette con SalsaRicette con Sedano
Lascia un commento alla Ricetta Salsa al Sedano
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.