Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    250 g di maionese, 150 g di sedano (il cuore), ½ cipolla piccola, 2 cucchiai di aceto, qualche foglia di menta, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare il cuore di sedano ed eliminare tutti i filamenti.
    Tritarlo assieme alla menta molto finemente.
    Versare il composto in una ciotola ed unire l’aceto, 2 cucchiai di olio, il sale ed il pepe.
    Frullare il tutto con il minipimer.
    Versare la maionese in una ciotola ed incorporarvi il composto.
    Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
    A preparazione ultimata, aggiungere “a filo” l’olio necessario per ottenere una salsa al sedano fluida.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here