Insalata di Sedani Light

06 Novembre 2008

Ricetta Insalata di Sedani Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di sedani rigati, 100 g di pomodori non eccessivamente maturi, 1 carota, ½ peperone rosso, 80 g di tonno al naturale, 2 cucchiai di mais, 60 g di caciottina fresca a dadini, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare la carota, pelarla e tagliarla a julienne.
Lavare il peperone, eliminare i semi e i filamenti e tagliarlo a striscioline.
Lavare i pomodori, tagliarli a pezzi e metterli a sgocciolare in uno scolapasta.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto il getto dell’acqua.
Versarla in una zuppiera e condirla con l’olio.
Unire il tonno a pezzetti, i pomodori, la carota, il peperone, il mais e la caciottina a dadini.
Mescolare tutti gli ingredienti, salare e pepare.
Servire l’insalata fredda.

NOTE:

L’insalata di sedani Light è un piatto unico.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su