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  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di sedani rigati, 100 g di pomodori non eccessivamente maturi, 1 carota, ½ peperone rosso, 80 g di tonno al naturale, 2 cucchiai di mais, 60 g di caciottina fresca a dadini, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare la carota, pelarla e tagliarla a julienne.
Lavare il peperone, eliminare i semi e i filamenti e tagliarlo a striscioline.
Lavare i pomodori, tagliarli a pezzi e metterli a sgocciolare in uno scolapasta.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto il getto dell’acqua.
Versarla in una zuppiera e condirla con l’olio.
Unire il tonno a pezzetti, i pomodori, la carota, il peperone, il mais e la caciottina a dadini.
Mescolare tutti gli ingredienti, salare e pepare.
Servire l’insalata fredda.

NOTE:

L’insalata di sedani Light è un piatto unico.

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