11 Maggio 2013

Come mantecare in modo perfetto un risotto

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come mantecare in modo perfetto un risotto.
Buona lettura!

Come mantecare in modo perfetto un risotto:
A fine preparazione, togliere la pietanza dal fuoco ed unire il burro ed il parmigiano.
Mescolare velocemente in modo da ottenere un risotto cremoso ed omogeneo.
Mantecare, infatti, significa legare una preparazione, mescolando i diversi ingredienti al fine di ottenere cremosità e morbidezza.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

Vai su