11 Maggio 2013 / Aggiornata il

Come mantecare il risotto in modo perfetto

di FraGolosi

Come mantecare in modo perfetto un risotto Come mantecare in modo perfetto un risotto

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come mantecare il risotto in modo perfetto.
Buona lettura!

Come mantecare un risotto in modo perfetto:
Uno dei modi migliori per mantecare il risotto al meglio è, a fine preparazione, togliere la pietanza dal fuoco ed unire il burro ed il formaggio parmigiano.
Mescolare velocemente in modo da ottenere un risotto cremoso ed omogeneo, ovvero all’onda.
Mantecare, infatti, significa legare una preparazione, mescolando i diversi ingredienti al fine di ottenere cremosità e morbidezza.

Leggi anche: significato di mantecare.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio

Vai su