COME PREPARARE I RAVIOLI IN CASA

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come preparare i ravioli in casa.
Buona lettura!

Come preparare i ravioli in casa:
Preparare l’impasto, lasciarlo riposare e stenderlo in strisce rettangolari.
Su ogni un rettangolo di sfoglia, disporre i mucchietti di ripieno un po’ spostati dal bordo e a distanza non troppo ravvicinata.
Coprire con un altro rettangolo di pasta e premere con le dita tutto intorno alla farcia per fare uscire l’aria.
Sigillare i due strati lungo i bordi e con la rotellina dentellata ricavare dei ravioli.
Prima dell’utilizzo, lasciare asciugare i ravioli freschi, in un unico strato, per 30 minuti su un vassoio infarinato.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


2 Commenti
  1. Poppi_vuvi ha scritto

    Ma una volta fatti,si possono conservare i freezer o li devo fare subito per forza?

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao, i ravioli si possono surgelare in freezer. Un solo consiglio, mettili in freezer su di un vassoio distanziandoli uno dall’altro. Una volta congelati puoi unirli tutti in un sacchetto. Questo eviterà che si attacchino tutti. A presto!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.