Come preparare i ravioli in casa
Vota!
0/5 (0 Voti)

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come preparare i ravioli in casa.
Buona lettura!

Come preparare i ravioli in casa:
Preparare l’impasto, lasciarlo riposare e stenderlo in strisce rettangolari.
Su ogni un rettangolo di sfoglia, disporre i mucchietti di ripieno un po’ spostati dal bordo e a distanza non troppo ravvicinata.
Coprire con un altro rettangolo di pasta e premere con le dita tutto intorno alla farcia per fare uscire l’aria.
Sigillare i due strati lungo i bordi e con la rotellina dentellata ricavare dei ravioli.
Prima dell’utilizzo, lasciare asciugare i ravioli freschi, in un unico strato, per 30 minuti su un vassoio infarinato.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

2 Commenti

    • Ciao, i ravioli si possono surgelare in freezer. Un solo consiglio, mettili in freezer su di un vassoio distanziandoli uno dall’altro. Una volta congelati puoi unirli tutti in un sacchetto. Questo eviterà che si attacchino tutti. A presto!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here