19 Agosto 2008

Come preparare i ravioli in casa

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come preparare i ravioli in casa.
Buona lettura!

Come preparare i ravioli in casa:
Preparare l’impasto, lasciarlo riposare e stenderlo in strisce rettangolari.
Su ogni un rettangolo di sfoglia, disporre i mucchietti di ripieno un po’ spostati dal bordo e a distanza non troppo ravvicinata.
Coprire con un altro rettangolo di pasta e premere con le dita tutto intorno alla farcia per fare uscire l’aria.
Sigillare i due strati lungo i bordi e con la rotellina dentellata ricavare dei ravioli.
Prima dell’utilizzo, lasciare asciugare i ravioli freschi, in un unico strato, per 30 minuti su un vassoio infarinato.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

2 commenti all'articolo “Come preparare i ravioli in casa”

  1. Poppi_vuvi ha detto:

    Ma una volta fatti,si possono conservare i freezer o li devo fare subito per forza?

    • FraGolosi ha detto:

      Ciao, i ravioli si possono surgelare in freezer. Un solo consiglio, mettili in freezer su di un vassoio distanziandoli uno dall’altro. Una volta congelati puoi unirli tutti in un sacchetto. Questo eviterà che si attacchino tutti. A presto!

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su