Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come rendere dorate le patate al forno.
Buona lettura!
Come rendere dorate le patate al forno:
Esiste un piccolo trucco per rendere dorate e croccanti le patate cotte al forno.
Dopo averle pelate, tagliate ed asciugate perfettamente, metterle in una teglia oliata.
Rotolarle nell’olio in modo da bagnarle interamente di grasso e passarle nel forno già caldo assieme ad un rametto di rosmarino.
A metà cottura, spolverarle di paprika dolce o piccante, a seconda dei gusti personali e girarle con una paletta di legno.
Salare le patate solo a cottura ultimata, in quanto il sale ha la peculiarità di lasciare trasudare i liquidi contenuti nelle patate.
Pertanto, salare ad inizio o a metà cottura, significa ritrovarsi con patate umide e di consistenza molliccia.
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Chi dice questo non capisce nulla di cucina e mi dispiace dirlo… Neanche di Patate