Ricette con Patate

Come rendere dorate le patate al forno

di FraGolosi

» Guide e Consigli di Cucina

Come rendere dorate le patate al forno Come rendere dorate le patate al forno

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come rendere dorate le patate al forno.
Buona lettura!

Come rendere dorate le patate al forno:
Esiste un piccolo trucco per rendere dorate e croccanti le patate cotte al forno.
Dopo averle pelate, tagliate ed asciugate perfettamente, metterle in una teglia oliata.
Rotolarle nell’olio in modo da bagnarle interamente di grasso e passarle nel forno già caldo assieme ad un rametto di rosmarino.
A metà cottura, spolverarle di paprika dolce o piccante, a seconda dei gusti personali e girarle con una paletta di legno.
Salare le patate solo a cottura ultimata, in quanto il sale ha la peculiarità di lasciare trasudare i liquidi contenuti nelle patate.
Pertanto, salare ad inizio o a metà cottura, significa ritrovarsi con patate umide e di consistenza molliccia.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come rendere dorate le patate al forno

1 commento all'articolo “Come rendere dorate le patate al forno”

  1. Maresa ha detto:

    Chi dice questo non capisce nulla di cucina e mi dispiace dirlo… Neanche di Patate

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su