Quale qualità di riso utilizzare per le varie pietanze
Quale qualità di riso utilizzare per le varie pietanze
Vota!
0/5 (0 Voti)

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su quale qualità di riso utilizzare per le varie pietanze.
Buona lettura!

Quale qualità di riso utilizzare per le varie pietanze:

  • Il Carnaroli è indicato per preparazioni elaborate
  • Il Violone nano è indicato per piatti tipici regionali
  • L’Arborio è indicato per risotti
  • Il Sant’Andrea è indicato per risotti
  • Il Roma è indicato per risotti
  • Il Ribe Parboleid è indicato per risotti ed insalate
  • Il Ribe è indicato per minestre
  • L’Originario è indicato per minestre.
0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here