INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 peperone verde, 1 cipolla, 6 pomodori maturi, 2 patate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli a listarelle e metterli da parte.
Sbucciare i pomodori e tagliarli a pezzi.
Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi sottili.
Soffriggerle in una padella antiaderente e metterle da parte.
Nel frattempo, versare l’olio in un’altra padella antiaderente e, appena si riscalda, unire un trito di cipolla.
Fare rosolare ed unire i peperoni ed i pomodori sminuzzati.
Coprire con un coperchio e lasciare appassire, aggiungendo, al bisogno, un po’ d’acqua.
Unire le patate, aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura, mescolando di tanto in tanto ed unendo, al bisogno, un mestolino d’acqua.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Peperonata Semplice
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
ma i pomodori dove sono finiti?
Ciao Luciana, grazie per la segnalazione. A presto!