Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    200 g di polpa di tacchino, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 peperone verde, 1 cipolla, 1 bicchierino di grappa, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, brodo vegetale, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare i peperoni, eliminando il picciolo ed i filamenti interni.
    Tagliarli a falde e ricavarne dei piccoli rombi.
    Tagliare la polpa di tacchino a dadini e metterli a marinare in una ciotola assieme alla grappa.
    Lasciarli in immersione per circa 30 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.
    Nel frattempo, tritare finemente la cipolla e lasciarla appassire in un tegame assieme all’olio e a due cucchiai di acqua.
    Aggiungere, quindi, i dadini di tacchino, dopo averli ben scolati.
    Farli rosolare, mescolandoli accuratamente.
    Unire, quindi, i peperoni, salare, pepare.
    Lasciare cuocere, a fuoco basso e a tegame coperto per 15 minuti, aggiungendo, al bisogno, un po’ di brodo.
    Appena prima di spegnere, spolverare con il trito di prezzemolo.

    Tempo di esecuzione:

    15 minuti oltre il tempo impiegato per la marinatura.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here