Il Tacchino con i Peperoni Light è un secondo piatto leggero, colorato e gustoso che prevede una marinatura alla grappa. Un modo semplice, ma non per questo banale, di portare in tavola un piatto saporito ed appetitoso senza eccedere con le calorie.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 g di polpa di tacchino, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 peperone verde, 1 cipolla, 1 bicchierino di grappa, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, brodo vegetale, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavare i peperoni, eliminando il picciolo ed i filamenti interni.
Tagliarli a falde e ricavarne dei piccoli rombi.
Tagliare la polpa di tacchino a dadini e metterli a marinare in una ciotola assieme alla grappa.
Lasciarli in immersione per circa 30 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.
Nel frattempo, tritare finemente la cipolla e lasciarla appassire in un tegame assieme all’olio e a due cucchiai di acqua.
Aggiungere, quindi, i dadini di tacchino, dopo averli ben scolati.
Farli rosolare, mescolandoli accuratamente.
Unire, quindi, i peperoni, salare, pepare.
Lasciare cuocere, a fuoco basso e a tegame coperto per 15 minuti, aggiungendo, al bisogno, un po’ di brodo.
Appena prima di spegnere, spolverare con il trito di prezzemolo.
Tempo di esecuzione:
15 minuti oltre il tempo impiegato per la marinatura.
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