20 Maggio 2009 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Tacchino con i Peperoni Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 g di polpa di tacchino, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 peperone verde, 1 cipolla, 1 bicchierino di grappa, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, brodo vegetale, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni, eliminando il picciolo ed i filamenti interni.
Tagliarli a falde e ricavarne dei piccoli rombi.
Tagliare la polpa di tacchino a dadini e metterli a marinare in una ciotola assieme alla grappa.
Lasciarli in immersione per circa 30 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.
Nel frattempo, tritare finemente la cipolla e lasciarla appassire in un tegame assieme all’olio e a due cucchiai di acqua.
Aggiungere, quindi, i dadini di tacchino, dopo averli ben scolati.
Farli rosolare, mescolandoli accuratamente.
Unire, quindi, i peperoni, salare, pepare.
Lasciare cuocere, a fuoco basso e a tegame coperto per 15 minuti, aggiungendo, al bisogno, un po’ di brodo.
Appena prima di spegnere, spolverare con il trito di prezzemolo.

Tempo di esecuzione:

15 minuti oltre il tempo impiegato per la marinatura.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Tacchino con i Peperoni Light

Vai su