Involtini di peperoni e feta al profumo di basilico
Involtini di peperoni e feta al profumo di basilico

    Gli Involtini di Peperoni e Feta al Profumo di Basilico sono un gustoso contorno a base di peperoni arrostiti ripieni di feta ed accompagnati dal profumo aromatico di basilico.
    Possono essere serviti anche come stuzzichini per accompagnare un antipasto.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    8 peperoni rossi o gialli, 300 g di feta, qualche foglia di basilico, 2 cucchiai di grana grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tagliare la feta in fettine sottili.
    Lavare i peperoni e arrostirli sulla piastra rovente (o al forno), girandoli da tutti i lati, in modo che la pelle si annerisca uniformemente.
    Quando saranno pronti, chiuderli in una busta di carta,
    Appena diventeranno tiepidi, spellarli ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
    Tagliarli in falde piuttosto regolari.

    Su ogni filetto di peperone adagiare una fettina di feta ed una grande foglia di basilico (o due piccole).
    Arrotolare i peperoni, in modo da formare degli involtini.
    Disporli, poi, su una teglia appena oleata.
    Bagnarli con un filo d’olio e cospargerli con un po’ di grana grattugiato.
    Porre gli involtini di peperoni e feta in forno già caldo a 180°C per circa 8-10 minuti.
    Servirli caldi.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here