Involtini di Peperoni e Feta al profumo di Basilico

Gli Involtini di Peperoni e Feta al Profumo di Basilico sono un gustoso contorno a base di peperoni arrostiti ripieni di feta ed accompagnati dal profumo aromatico di basilico.
Possono essere serviti anche come stuzzichini per accompagnare un antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

18 Gennaio 2014 / Aggiornata il

Ricetta Involtini di Peperoni e Feta al profumo di Basilico

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Involtini di peperoni e feta al profumo di basilico Involtini di peperoni e feta al profumo di basilico
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 peperoni rossi o gialli, 300 g di feta, qualche foglia di basilico, 2 cucchiai di grana grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare la feta in fettine sottili.
Lavare i peperoni e arrostirli sulla piastra rovente (o al forno), girandoli da tutti i lati, in modo che la pelle si annerisca uniformemente.
Quando saranno pronti, chiuderli in una busta di carta,
Appena diventeranno tiepidi, spellarli ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli in falde piuttosto regolari.

Su ogni filetto di peperone adagiare una fettina di feta ed una grande foglia di basilico (o due piccole).
Arrotolare i peperoni, in modo da formare degli involtini.
Disporli, poi, su una teglia appena oleata.
Bagnarli con un filo d’olio e cospargerli con un po’ di grana grattugiato.
Porre gli involtini di peperoni e feta in forno già caldo a 180°C per circa 8-10 minuti.
Servirli caldi.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su