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Chiocciole Bicolori

02 Agosto 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Chiocciole Bicolori

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

300 g di farina 00 setacciata, 150 g di zucchero,1 bustina di zucchero vanigliato, 2 tuorli d’uovo, 200 g di burro a temperatura ambiente (non fuso), 2 cucchiai di cacao in polvere, 2 cucchiai di panna.

PREPARAZIONE

Impastare sulla spianatoia tutti gli ingredienti, tranne il cacao.
Lavorare l’impasto fino a quando il composto diventerà ben amalgamato.
Dividere l’impasto in due parti ed aggiungere il cacao in una delle due.
Lasciare riposare l’impasto in frigorifero.
Stendere i due impasti, sovrapporli ed arrotolarli.
Lasciare nuovamente riposare in frigo per un’ora.
Ungere una teglia, tagliare il rotolo a rondelle e disporle nella teglia, lasciando tra loro dello spazio, per evitare che, aumentando di volume, si attacchino tra loro.
Fare cuocere, in forno già caldo, a 175°C per 12-15 minuti.

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FraGolosi

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