Coppa al caffè

04 Ottobre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Coppa al caffè

di FraGolosi

Coppa al caffè

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

1 kg di gelato al caffè.
Per decorare:
panna montata q.b., cacao in polvere q.b..

PREPARAZIONE

Riempire ogni coppa individuale con palline di gelato al caffè.
Ricoprire il gelato con la panna montata.
Spolverare la coppa al caffè con il cacao in polvere.
Servire.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su