11 Giugno 2009 / Aggiornata il 26 Agosto 2019

Ricetta Sorbetto di Lime

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Calorie: n.d.

Sorbetto di Lime Sorbetto di Lime
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Sorbetto di Lime: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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INGREDIENTI

250 g di zucchero, 250 ml di acqua, 250 ml di succo filtrato di lime, la scorza di un lime tagliata a strisce sottili, l’albume di un uovo.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente i lime, spremerli e filtrare il succo.
Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 250 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti assieme alla scorza di un lime.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo e filtrarlo.
Unirlo, poi, al succo dei lime, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
Lasciare riposare per un’ora.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

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