Nessuna Immagine

    INGREDIENTI

    250 g di zucchero, 250 ml di acqua, 250 ml di succo filtrato di lime, la scorza di un lime tagliata a strisce sottili, l’albume di un uovo.

    PREPARAZIONE

    Lavare accuratamente i lime, spremerli e filtrare il succo.
    Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 250 ml di acqua.
    Lasciare sobbollire per alcuni minuti assieme alla scorza di un lime.
    Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo e filtrarlo.
    Unirlo, poi, al succo dei lime, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
    Lasciare riposare per un’ora.
    Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
    Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here