INGREDIENTI
250 g di zucchero, 250 ml di acqua, 250 ml di succo filtrato di lime, la scorza di un lime tagliata a strisce sottili, l’albume di un uovo.
PREPARAZIONE
Lavare accuratamente i lime, spremerli e filtrare il succo.
Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 250 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti assieme alla scorza di un lime.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo e filtrarlo.
Unirlo, poi, al succo dei lime, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
Lasciare riposare per un’ora.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto di Lime
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.