Crema di Peperoni
Crema di Peperoni
Vota!
0/5 (0 Voti)

La Crema di Peperoni può essere utilizzata per condire la pasta o i crostini.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la crema:
4 peperoni di vario colore, 1 cipolla piccola, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni ed eliminare i piccioli, i semi ed i filamenti bianchi.
Ridurli a pezzetti e cuocerli per 30 minuti assieme all’aglio schiacciato e all’acqua necessaria a portarli a cottura.
A cottura ultimata, aggiustare di sale e di pepe.
Frullare nel mixer, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Aggiungere, poi, l’olio a “filo” ed un trito di prezzemolo.
Si otterrà una crema di peperoni che può essere consumata come un passato o può servire da condimento della pasta.

CREMA PEPERONI, NOTE E CONSIGLI

  • Se la crema ai peperoni dovesse essere troppo densa, aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Questa crema si può congelare, dopo averla messa in barattolini.
  • Utilizzare la crema di peperoni per pasta (per esempio bucatini) o per condire i crostini.
0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

4 Commenti

  1. La proverò a beve. La credo adatta a tutti i tipi di pasta, proprio perchè si tratta di una crema, che rivestirà bene anche gli spaghetti.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here