Crema di Peperoni
Crema di Peperoni

    La Crema di Peperoni può essere utilizzata per condire la pasta o i crostini.
    la ricetta non presenta difficoltà ed è di facile esecuzione.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la crema:
    4 peperoni di vario colore, 1 cipolla piccola, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare i peperoni ed eliminare i piccioli, i semi ed i filamenti bianchi.
    Ridurli a pezzetti e cuocerli per 30 minuti assieme all’aglio schiacciato e all’acqua necessaria a portarli a cottura.
    A cottura ultimata, aggiustare di sale e di pepe.
    Frullare nel mixer, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
    Aggiungere, poi, l’olio a “filo” ed un trito di prezzemolo.
    Si otterrà una crema di peperoni che può essere consumata come un passato o può servire da condimento della pasta.

    CREMA PEPERONI, NOTE E CONSIGLI

    • Se la crema ai peperoni dovesse essere troppo densa, aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
    • Questa crema si può congelare, dopo averla messa in barattolini.
    • Utilizzare la crema di peperoni per pasta (per esempio bucatini) o per condire i crostini.
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    4 Commenti

    1. La proverò a beve. La credo adatta a tutti i tipi di pasta, proprio perchè si tratta di una crema, che rivestirà bene anche gli spaghetti.

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