08 Agosto 2009 / Aggiornata il

Ricetta Fusilli con Crema di Fontina

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di fusilli, 150 g di fontina, 3 cucchiai di panna, 30 g di pistacchi pelati e tritati, 1 cucchiaio di brandy, sale.

PREPARAZIONE

Sciogliere a fuoco dolce la fontina tagliata a dadini assieme alla panna, continuando a mescolare fino ad ottenere una crema.
Unire i pistacchi ed il brandy, quindi tenere la crema in caldo, fino al momento di condire.
Lessare i fusilli in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Versarli in una zuppiera e condirli con la crema di fontina, amalgamandoli accuratamente.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Fusilli con Crema di Fontina

Ultima Ricetta

Vai su