I fusilli con crema di fontina sono una delizia cremosa e saporita, dove la fontina sciolta avvolge ogni fusillo con un sapore intenso e ricco, perfetto per i palati più esigenti.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di fusilli, 150 g di fontina, 3 cucchiai di panna, 30 g di pistacchi pelati e tritati, 1 cucchiaio di brandy, sale.
PREPARAZIONE
Sciogliere a fuoco dolce la fontina tagliata a dadini assieme alla panna, continuando a mescolare fino ad ottenere una crema.
Unire i pistacchi ed il brandy, quindi tenere la crema in caldo, fino al momento di condire.
Lessare i fusilli in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Versarli in una zuppiera e condirli con la crema di fontina, amalgamandoli accuratamente.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Fusilli con Crema di Fontina
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.