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    La Zuppa di Nasello è una deliziosa zuppa. Si tratta di una ricetta semplice e veloce.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    800 g di tranci di nasello, 1 cipolla, 1 carota, un gambo di sedano, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 pomodori rossi e maturi, 1 ciuffo di prezzemolo, brodo di pesce (o vegetale) q.b., olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.
    Per accompagnare:
    fette di pane casereccio tostate.
    Per rifinire:
    prezzemolo tritato.

    PREPARAZIONE

    Tuffare i pomodori per 1 minuto in acqua bollente.
    Pelarli e tagliarli a pezzetti.
    Preparare un battuto con sedano, carota e cipolla.
    Versare un po’ d’olio in un tegame di coccio e rosolarvi il battuto assieme ad un pezzetto di peperoncino.
    Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.
    Sistemare nel tegame i tranci di nasello ed i pomodori a pezzettini.
    Aggiustare di sale e di pepe.
    Allungare con un po’ di brodo, preferibilmente di pesce.
    Lasciare cuocere per 20-25 minuti, a calore moderato e a tegame scoperto.
    A cottura ultimata, versare la zuppetta di nasello su fette di pane casereccio tostate e rifinire con prezzemolo tritato.

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