Zuppa al Cetriolo Light

0/5 (0 Voti)
Vota
16 Ottobre 2010 / Aggiornata il

Ricetta Zuppa al Cetriolo Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 cetriolo, una costa di sedano, ½ cipollina, 1 pomodoro, 1 yogurt naturale, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Privare il cetriolo delle due estremità e pelarlo.
Con le cime eliminate strofinare, con un movimento rotatorio, entrambe le estremità appena tagliate, in modo da aspirare sulla superficie, per capillarità, la parte amara dell’ortaggio.
Successivamente, lavare il cetriolo, tagliarlo a cubetti e metterlo a sgocciolare in uno scolino per almeno 30 minuti, in modo che perda l’acqua di vegetazione.
Tagliare a cubetti, anche, il gambo di sedano ed il pomodoro, sbollentato per un minuto e privato della pelle.
Sminuzzare, poi, la cipolla.
Frullare il tutto assieme allo yogurt, a due cucchiaini di olio, sale e pepe.
Se necessario, unire al composto due cucchiai di acqua.
Servire la zuppa fredda.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su