16 Ottobre 2010 / Aggiornata il 25 Settembre 2019

Ricetta Zuppa al Cetriolo Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Zuppa al Cetriolo Light: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 cetriolo, una costa di sedano, ½ cipollina, 1 pomodoro, 1 yogurt naturale, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Privare il cetriolo delle due estremità e pelarlo.
Con le cime eliminate strofinare, con un movimento rotatorio, entrambe le estremità appena tagliate, in modo da aspirare sulla superficie, per capillarità, la parte amara dell’ortaggio.
Successivamente, lavare il cetriolo, tagliarlo a cubetti e metterlo a sgocciolare in uno scolino per almeno 30 minuti, in modo che perda l’acqua di vegetazione.
Tagliare a cubetti, anche, il gambo di sedano ed il pomodoro, sbollentato per un minuto e privato della pelle.
Sminuzzare, poi, la cipolla.
Frullare il tutto assieme allo yogurt, a due cucchiaini di olio, sale e pepe.
Se necessario, unire al composto due cucchiai di acqua.
Servire la zuppa fredda.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Zuppa al Cetriolo Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su