Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    1 cetriolo, una costa di sedano, ½ cipollina, 1 pomodoro, 1 yogurt naturale, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Privare il cetriolo delle due estremità e pelarlo.
    Con le cime eliminate strofinare, con un movimento rotatorio, entrambe le estremità appena tagliate, in modo da aspirare sulla superficie, per capillarità, la parte amara dell’ortaggio.
    Successivamente, lavare il cetriolo, tagliarlo a cubetti e metterlo a sgocciolare in uno scolino per almeno 30 minuti, in modo che perda l’acqua di vegetazione.
    Tagliare a cubetti, anche, il gambo di sedano ed il pomodoro, sbollentato per un minuto e privato della pelle.
    Sminuzzare, poi, la cipolla.
    Frullare il tutto assieme allo yogurt, a due cucchiaini di olio, sale e pepe.
    Se necessario, unire al composto due cucchiai di acqua.
    Servire la zuppa fredda.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here