Salsa Suprema

La Salsa Suprema è indicata per accompagnare il pollo e la carne lessa.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

14 Luglio 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa Suprema

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 25 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di salsa vellutata, 2 tuorli di uovo, ½ bicchiere di panna.

PREPARAZIONE

Preparare la salsa vellutata e tenerla in caldo su fuoco dolcissimo.
A parte, trasferire in una tazza i tuorli d’uovo e sbatterli con una frusta.
Diluirli, poi, con la panna.
Aggiungere a poco a poco qualche cucchiaio di salsa calda, mescolando bene, in modo che le uova si amalgamino bene, senza cuocere.
Quindi, togliere dal fuoco la salsa vellutata e versarvi il composto di uova e panna.
Rimestare accuratamente.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con Salsa

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Suprema

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su