SALSA SUPREMA

La Salsa Suprema è indicata per accompagnare il pollo e la carne lessa.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

250 g di salsa vellutata, 2 tuorli di uovo, ½ bicchiere di panna.

PREPARAZIONE

Preparare la salsa vellutata e tenerla in caldo su fuoco dolcissimo.
A parte, trasferire in una tazza i tuorli d’uovo e sbatterli con una frusta.
Diluili, poi, con la panna.
Aggiungere a poco a poco qualche cucchiaio di salsa calda, mescolando bene, in modo che le uova si amalghino bene, senza cuocere.
Quindi, togliere dal fuoco la salsa vellutata e versarvi il composto di uova e panna.
Rimestare accuratamente.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.