INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di nasello, 1 bicchiere di vino bianco, il succo di 2 limoni, 6 pomodori, 1 spicchio d’aglio, 2 cipolle, 1 rametto di salvia secca, 8 olive nere denocciolate, 1 foglia di alloro, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.
PREPARAZIONE
Mettere i filetti di nasello in una terrina e farli marinare per 20 minuti con 2 cucchiai di olio, il vino bianco, una foglia di alloro e il succo dei limoni.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 200°C.
Versare due cucchiai di olio in un tegame capiente e lasciare rosolare la cipolla tritata, l’aglio schiacciato ed i pomodori tagliati in pezzi non troppo piccoli ed il peperoncino sminuzzato.
Insaporire di sale e di pepe e fare cuocere per una decina di minuti.
Intanto sgocciolare i filetti e posarli su una teglia da forno.
Coprirli con la salsa di pomodoro e il liquido della marinata (senza la foglia di alloro).
Distribuire qua e là qualche foglia di salvia e le olive nere.
Passare i filetti di nasello marinati in forno a 180°C per circa 15-20 minuti.
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