30 Gennaio 2010 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Carpaccio di Filetto Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Carpaccio di filetto Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Carpaccio di Filetto Light

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 g di filetto di vitello, 1 spicchio d’aglio, 20 g di scaglie di parmigiano, il succo di ½ limone non trattato, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare il filetto a fettine sottilissime.
Sistemarle su un piatto da portata, sovrapponendole appena.
Insaporire con aglio, sale e pepe ed irrorarle con l’olio ed il succo di limone.
Cospargere le fettine di scaglie di parmigiano.
Coprire il piatto con pellicola per alimenti.
Lasciare raffreddare il carpaccio di filetto in frigorifero per circa due ore.

NOTA:

Servire il carpaccio di filetto con verdure a piacere, grigliate ed insaporite con sale, pepe ed un filo di olio a crudo.

5/5 (2 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Carpaccio di Filetto Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su