Naselli grigliati

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 naselli, il succo di un limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Per prima cosa, pulire il pesce.
    Eliminare le interiora e praticare, poi, un’incisione nel dorso, proprio sotto le branchie, in modo da poterle estrarre.
    Togliere le pinne, tagliandole con robuste forbici da cucina.
    Sciacquare, infine, i naselli sotto il getto dell’acqua corrente, poi con l’apposito coltello sfilettarli per ricavarne dei filetti.
    Passare, quindi, al procedimento.
    Mettere i filetti a marinare in olio extravergine d’oliva emulsionato con succo di limone, prezzemolo tritato, sale e pepe.
    Farli insaporire per due ore e, poi, arrostirli sulla graticola rovente, bagnandoli, di tanto in tanto, con il sugo della marinata.
    Servire i naselli grigliati ben caldi.

    Lascia una Recensione!
    3.2/5 (5 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here