Naselli grigliati
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 naselli, il succo di un limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Per prima cosa, pulire il pesce.
Eliminare le interiora e praticare, poi, un’incisione nel dorso, proprio sotto le branchie, in modo da poterle estrarre.
Togliere le pinne, tagliandole con robuste forbici da cucina.
Sciacquare, infine, i naselli sotto il getto dell’acqua corrente, poi con l’apposito coltello sfilettarli per ricavarne dei filetti.
Passare, quindi, al procedimento.
Mettere i filetti a marinare in olio extravergine d’oliva emulsionato con succo di limone, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Farli insaporire per due ore e, poi, arrostirli sulla graticola rovente, bagnandoli, di tanto in tanto, con il sugo della marinata.
Servire i naselli grigliati ben caldi.

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