21 Maggio 2009 / Aggiornata il 18 Gennaio 2020

Ricetta Filetti di Merluzzo con le Zucchine Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

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  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Filetti di Merluzzo con le Zucchine Light

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di filetti di merluzzo, 2 zucchine, 2 pomodori maturi e sodi, 20 g di capperi, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla e distribuirla sul fondo di una teglia leggermente oliata.
Immergere i pomodori in acqua bollente, scolarli e privarli della pelle.
Tagliarli a metà ed eliminare i semi e l’acqua di vegetazione.
Sminuzzarli a cubetti e disporne una parte sullo strato di cipolla.
Lavare le zucchine, eliminarne le estremità e tagliarle a rondelle.
Accomodarle sui pomodori e ricoprirle con il resto dei pomodori.
Distribuire i capperi, l’aglio a lamelle ed aggiungere 100 ml di acqua e l’olio.
Mettere la teglia sul fuoco e portare ad ebollizione, facendo cuocere per una ventina di minuti.
Unire i filetti di merluzzo ed aggiustare di sale e di pepe.
Lasciare cuocere, a fuoco moderato, per una decina di minuti.

Tempo di esecuzione:

30 minuti

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La Ricetta Filetti di Merluzzo con le Zucchine Light è presente in queste raccolte:

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FraGolosi

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