Filetti di merluzzo con le zucchine light

21 Maggio 2009

Ricetta Filetti di merluzzo con le zucchine light

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di filetti di merluzzo, 2 zucchine, 2 pomodori maturi e sodi, 20 g di capperi, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla e distribuirla sul fondo di una teglia leggermente oliata.
Immergere i pomodori in acqua bollente, scolarli e privarli della pelle.
Tagliarli a metà ed eliminare i semi e l’acqua di vegetazione.
Sminuzzarli a cubetti e disporne una parte sullo strato di cipolla.
Lavare le zucchine, eliminarne le estremità e tagliarle a rondelle.
Accomodarle sui pomodori e ricoprirle con il resto dei pomodori.
Distribuire i capperi, l’aglio a lamelle ed aggiungere 100 ml di acqua e l’olio.
Mettere la teglia sul fuoco e portare ad ebollizione, facendo cuocere per una ventina di minuti.
Unire i filetti di merluzzo ed aggiustare di sale e di pepe.
Lasciare cuocere, a fuoco moderato, per una decina di minuti.

Tempo di esecuzione:

30 minuti

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su