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    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    250 g di filetti di merluzzo, 2 zucchine, 2 pomodori maturi e sodi, 20 g di capperi, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tritare finemente la cipolla e distribuirla sul fondo di una teglia leggermente oliata.
    Immergere i pomodori in acqua bollente, scolarli e privarli della pelle.
    Tagliarli a metà ed eliminare i semi e l’acqua di vegetazione.
    Sminuzzarli a cubetti e disporne una parte sullo strato di cipolla.
    Lavare le zucchine, eliminarne le estremità e tagliarle a rondelle.
    Accomodarle sui pomodori e ricoprirle con il resto dei pomodori.
    Distribuire i capperi, l’aglio a lamelle ed aggiungere 100 ml di acqua e l’olio.
    Mettere la teglia sul fuoco e portare ad ebollizione, facendo cuocere per una ventina di minuti.
    Unire i filetti di merluzzo ed aggiustare di sale e di pepe.
    Lasciare cuocere, a fuoco moderato, per una decina di minuti.

    Tempo di esecuzione:

    30 minuti

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