INVOLTINI DI PLATESSA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 filetti di platessa surgelati, 16 prugne, 100 g di formaggio emmenthal in fettine, il succo di 1 limone, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lasciare scongelare i filetti di platessa, poi dividerli a metà nel verso della lunghezza..
Disporre i filetti di pesce sul piano da lavoro ed insaporirli di sale.
Farcire ciascuno di essi con una prugna sminuzzata ed una fettina di formaggio.
Arrotolare i filetti, fermarli con degli stuzzicadenti ed accomodarli in una teglia, rivestita di carta da forno.
Bagnarli con un filo d’olio e porli nel forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti, girandoli a metà cottura.
Nel frattempo, preparare una salsina di accompagnamento, emulsionando un po’ d’olio con il succo di limone, il sale ed il pepe.
A cottura ultimata, estrarre dal forno gli involtini di platessa ed accomodarli su un patto da portata.
Bagnarli con l’emulsione e servirli subito.


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