Involtini di Platessa
Involtini di Platessa

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    8 filetti di platessa surgelati, 16 prugne, 100 g di formaggio emmenthal in fettine, il succo di 1 limone, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lasciare scongelare i filetti di platessa, poi dividerli a metà nel verso della lunghezza..
    Disporre i filetti di pesce sul piano da lavoro ed insaporirli di sale.
    Farcire ciascuno di essi con una prugna sminuzzata ed una fettina di formaggio.
    Arrotolare i filetti, fermarli con degli stuzzicadenti ed accomodarli in una teglia, rivestita di carta da forno.
    Bagnarli con un filo d’olio e porli nel forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti, girandoli a metà cottura.
    Nel frattempo, preparare una salsina di accompagnamento, emulsionando un po’ d’olio con il succo di limone, il sale ed il pepe.
    A cottura ultimata, estrarre dal forno gli involtini di platessa ed accomodarli su un patto da portata.
    Bagnarli con l’emulsione e servirli subito.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here