Involtini di vitello con speck e caciotta affumicata

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    8 fettine sottili di vitello, 100 g di speck, 150 g di caciotta affumicata a dadini, ½ cipolla, ½ bicchiere di brandy, 400 g di patate, una grossa noce di burro, olio extravergine d’oliva, farina q.b., sale, pepe e peperoncino.

    PREPARAZIONE

    Disporre le fettine di carne sul piano di lavoro.
    Accomodare su ogni fetta di vitello una fettina di speck e dadini di caciotta.
    Arrotolare, poi, gli involtini e fermarli con uno stecchino.
    In una capace padella stufare la cipolla con olio e burro, senza lasciarla colorire troppo.
    Unire, poi, gli involtini infarinati.
    Farli rosolare da tutti i lati assieme ad un pizzico di peperoncino.
    Sfumarli con il brandy e lasciarlo evaporare.
    Allungare con un po’ d’acqua, salare e pepare.
    Nel frattempo, in un’altra padella friggere le patate a spicchi.
    Salarle ed unirle agli involtini, aggiungendo, se necessario, un mestolino di acqua.
    Portare il tutto a cottura, a tegame coperto e a fuoco basso, lasciando restringere il sughetto.


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