INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fettine sottili di vitello, 100 g di speck, 150 g di caciotta affumicata a dadini, ½ cipolla, ½ bicchiere di brandy, 400 g di patate, una grossa noce di burro, olio extravergine d’oliva, farina q.b., sale, pepe e peperoncino.
PREPARAZIONE
Disporre le fettine di carne sul piano di lavoro.
Accomodare su ogni fetta di vitello una fettina di speck e dadini di caciotta.
Arrotolare, poi, gli involtini e fermarli con uno stecchino.
In una capace padella stufare la cipolla con olio e burro, senza lasciarla colorire troppo.
Unire, poi, gli involtini infarinati.
Farli rosolare da tutti i lati assieme ad un pizzico di peperoncino.
Sfumarli con il brandy e lasciarlo evaporare.
Allungare con un po’ d’acqua, salare e pepare.
Nel frattempo, in un’altra padella friggere le patate a spicchi.
Salarle ed unirle agli involtini, aggiungendo, se necessario, un mestolino di acqua.
Portare il tutto a cottura, a tegame coperto e a fuoco basso, lasciando restringere il sughetto.
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