Involtini di Tacchino alla Finuzza

09 Marzo 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Involtini di Tacchino alla Finuzza

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine sottili di fesa, 100 g di prosciutto crudo di montagna, 50 g di burro, uno spicchio d’aglio, un bicchierino di brandy, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Posare una fetta di prosciutto su ogni fettina di tacchino, aggiungendo aglio tritato finissimo, sale e pepe.
Arrotolare e fermare con uno stecchino.
Rosolare gli involtini di tacchino nel burro e, a cottura quasi ultimata, sfumarli con il brandy.
Lasciare insaporire e servire caldi.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Secondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiRicette con TacchinoRicette di Involtini

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Involtini di Tacchino alla Finuzza

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su