INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fettine sottili di fesa, 100 g di prosciutto crudo di montagna, 50 g di burro, uno spicchio d’aglio, un bicchierino di brandy, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Posare una fetta di prosciutto su ogni fettina di tacchino, aggiungendo aglio tritato finissimo, sale e pepe.
Arrotolare e fermare con uno stecchino.
Rosolare gli involtini di tacchino nel burro e, a cottura quasi ultimata, sfumarli con il brandy.
Lasciare insaporire e servire caldi.
La Ricetta Involtini di Tacchino alla Finuzza è presente in queste raccolte:
Secondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiRicette con TacchinoRicette di Involtini
Lascia un commento alla Ricetta Involtini di Tacchino alla Finuzza
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.