INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fettine sottili di vitello, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di formaggio a pasta filata, 1 cipollina, ½ bicchiere di vino bianco secco, qualche foglia di salvia, una grossa noce di burro, olio extravergine d’oliva, farina q.b., sale, pepe e peperoncino.
PREPARAZIONE
Disporre le fettine di carne sul piano di lavoro.
Accomodare su ogni fetta di vitello una fettina di prosciutto cotto e fettine di formaggio.
Arrotolare, poi, gli involtini e fermarli con uno stecchino.
Tritare sottilmente la cipolla e versarla in una padella antiaderente con poca acqua.
Mettere sul fuoco e lasciarla ammorbidire.
Appena l’acqua si asciugherà, versare un po’ d’olio ed il burro e lasciare stufare la cipolla.
Unire, poi, gli involtini infarinati.
Farli rosolare da tutti i lati assieme a qualche foglia di salvia e ad un pizzico di peperoncino.
Sfumarli con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Allungare con un po’ d’acqua ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare a cottura gli involtini, a tegame coperto e a fuoco basso, lasciando restringere il sughetto.
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