Involtini di vitello con prosciutto crudo, groviera e funghi
Involtini di Vitello con Prosciutto Crudo, Groviera e Funghi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    8 fettine sottili di vitello, 100 g di prosciutto crudo, 150 g di groviera a dadini, ½ cipolla, ½ bicchiere di brandy, una grossa noce di burro, olio extravergine d’oliva, farina q.b., 400 g di funghi misti, 1 spicchio d’aglio, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Pulire i funghi ed eliminare il terriccio con uno strofinaccio umido.
    Tagliarli a fettine e versarli in padella con olio ed uno spicchio d’aglio.
    Farli cuocere, a tegame coperto, per qualche minuto, finché si asciugherà l’acqua di vegetazione.
    Spegnere e metterli da parte.
    successivamente, disporre le fettine di carne sul piano di lavoro.
    Accomodare su ogni fetta di vitello una fettina di prosciutto crudo e dadini di groviera.
    Arrotolare, poi, gli involtini e fermarli con uno stecchino.
    Versare l’olio ed il burro in un capace tegame antiaderente.
    Fare imbiondire la cipolla, senza lasciarla colorire troppo.
    Unire, poi, gli involtini infarinati e farli dorare da tutte le parti.
    Sfumarli con il brandy e lasciarlo evaporare.
    Unire i funghi, salare, pepare e, poi, aggiungere un paio di mestoli d’acqua calda.
    Portare il tutto a cottura, a tegame coperto e a fuoco basso, lasciando restringere il sughetto.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here