Salsiccia fritta

4/5 (2 Voti)
Vota

La Salsiccia Fritta è un piatto semplicissimo da preparare e molto gustoso.
Inoltre è un’ottima variante della classica salsiccia al forno.

08 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Salsiccia fritta

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Salsiccia Fritta Salsiccia Fritta
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 (o più) nodi di salsiccia condita con la provola, due foglie di alloro.

PREPARAZIONE

Sistemare la salsiccia in padella, arrotolata e fissata con spiedini.
Unire ½ bicchiere d’acqua, due foglie di alloro, coprire con un coperchio e mettere sul fuoco.
Dopo qualche minuto, girare la salsiccia.
Quando l’acqua si è asciugata, soffriggere da ambedue i lati, senza coperchio.
Servire le salsicce fritte.

La Ricetta Salsiccia fritta è presente in:

Secondi di Carne RossaSecondi PiattiRicette con Salsiccia

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su