SALSICCIA FRITTA

0

La Salsiccia Fritta è un piatto semplicissimo da preparare e molto gustoso.
Inoltre è un’ottima variante della classica salsiccia al forno.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 (o più) nodi di salsiccia condita con la provola, due foglie di alloro.

PREPARAZIONE

Sistemare la salsiccia in padella, arrotolata e fissata con spiedini.
Unire ½ bicchiere d’acqua, due foglie di alloro, coprire con un coperchio e mettere sul fuoco.
Dopo qualche minuto, girare la salsiccia.
Quando l’acqua si è asciugata, soffriggere da ambedue i lati, senza coperchio.
Servire le salsicce fritte.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.