La Salsiccia Fritta è un piatto semplicissimo da preparare e molto gustoso.
Inoltre è un’ottima variante della classica salsiccia al forno.

08 Agosto 2008 / Aggiornata il 17 Ottobre 2020

Ricetta Salsiccia Fritta

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Salsiccia Fritta Salsiccia Fritta
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 (o più) nodi di salsiccia condita con la provola, due foglie di alloro.

PREPARAZIONE

Sistemare la salsiccia in padella, arrotolata e fissata con spiedini.
Unire ½ bicchiere d’acqua, due foglie di alloro, coprire con un coperchio e mettere sul fuoco.
Dopo qualche minuto, girare la salsiccia.
Quando l’acqua si è asciugata, soffriggere da ambedue i lati, senza coperchio.
Servire le salsicce fritte.

4.1/5 (12 Voti)

Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Secondi di CarneSecondi di Carne RossaSecondi PiattiRicette con Salsiccia

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsiccia Fritta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su