Salsiccia fritta

La Salsiccia Fritta è un piatto semplicissimo da preparare e molto gustoso.
Inoltre è un’ottima variante della classica salsiccia al forno.

08 Agosto 2008

Ricetta Salsiccia fritta

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Salsiccia Fritta
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 (o più) nodi di salsiccia condita con la provola, due foglie di alloro.

PREPARAZIONE

Sistemare la salsiccia in padella, arrotolata e fissata con spiedini.
Unire ½ bicchiere d’acqua, due foglie di alloro, coprire con un coperchio e mettere sul fuoco.
Dopo qualche minuto, girare la salsiccia.
Quando l’acqua si è asciugata, soffriggere da ambedue i lati, senza coperchio.
Servire le salsicce fritte.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su